?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вчера была на мужнином "мини-корпоративе" в Торро Гриль на Белорусской. Как однажды туда попали, так уже который год других вариантов места для новогоднего ужина в мужском коллективе никто и не предлагает. Первый раз я сдуру не пошла (жен и подруг можно было брать), ну, думаю, все компьютерщики, умру от скуки. А муж пришел, как рассказал про тамошние стейки... Утерла слюни и решила больше не пропускать.
Стейки "рибай" огромные, им положено быть с жирком. Одному осилить такое можно, но тяжело, и есть риск, что больше ничего не захочется. Есть полпорции (400 гр.) или филе-миньон (300-200 гр). Обычно я стою перед выбором - либо стейк, либо еще чего-нибудь, совместить никак невозможно. Ели еще салат "цезарь" - отменный, курочка-гриль подается на шпажке, очень вкусно. Еще рекомендую помидоры с моцареллой и селедочку маринованную в банке, очень приятная. Не люблю селедку в маринаде, но эта - прелесть.
Я обычно беру вино или виски, а муж - ром Гавана Клаб или Варадеро. Вчера, однако, решил попробовать какого-то Закапу (Zacapa)... Оказалось - ром уровня "зашибись", букетище в стакане непередаваемый, одуреть от одного запаха, сидишь и нюхаешь. Пишут, что 40%, но по вкусу я бы решила, что все 50, крепкий, серьезный мужской ром, 23 года выдержки. Какой там Баккарди, это такой же ром, как шампанское за 150 руб. - шампанское. Угостили соседей по столу, смешно, некоторые еще не родились, когда этот ром залили в бочки:) Интересно, что изо всей немаленькой компании курили только два человека.
Это чтобы не забыть название рома. Бумажку потеряю обязательно, а тут - никуда не денется, надеюсь.

Comments

rzhevsky
Dec. 29th, 2011 12:49 pm (UTC)
Я, например, хуже бакарди ни одного рома не пробовал.
vizardis
Dec. 30th, 2011 09:05 am (UTC)
Он все-таки больше как ингредиент для коктейлей, а как самостоятельный напиток - только если вообще никакого рома больше нету.
karamelka_v
Dec. 29th, 2011 01:28 pm (UTC)
после рома, что мы пили и привезли с Маврикия, где только сахарный да ром производят, все другое вообще не ром!
захотелось рибай и помидорчиков с моцареллой и соусом песто
vizardis
Dec. 30th, 2011 09:06 am (UTC)
Рибай даааа, но он огромный!!! Половину ешь с удовольствием, половину - чтобы деньги не пропали:)
areptile
Dec. 29th, 2011 08:14 pm (UTC)
Ооооо, спасибо за наводку! Мы обычно ходим в местный Темпл Бар на Первомайской за куриными крыльями да гренками, но уже хочется чем-то разнообразить рацион, особенно стейками (каюсь, ни разу пока не пробовал) ;)

А про курево было забавно, когда мы летом ездили в отпуск в автобусный тур по Европе: из +- 30 человек курил только один, и тот - водитель. При этом в возрастном плане был полный винегрет, и тем не менее!
vizardis
Dec. 30th, 2011 09:08 am (UTC)
Цены там нехилые, но иногда можно по стейку вдарить. Еще очень хочется попробовать их бургер, все-таки не тот корм, что в Маке, а настоящий. Стоит что-то вроде 600 руб.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner