?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

В этот вторник ходили в киноклуб "Эльдар" на концерт Алексея Козлова и его группы "Арсенал". Обычно Козлова и Ко можно увидеть каждый четверг в клубе "Форте" на Б. Бронной, 18. В этот раз вышло два диска, и поэтому такой размах. Клуб приятный, интересно декорирован, зал хороший, большой, заточен под просмотр фильмов - мягкие кресла, в подлокотниках - выемки под стаканы. Народу набралось полный зал, но публика в основном от 40 и старше, много совсем пожилых. В зале с самого края сидел сам Эльдар Рязанов с супругой. Мы, как и все, кто проходил мимо его кресла, сказали спасибо.

Презентовались три диска: Алексей Козлов и "Арсенал": "Примирение" и "Посвящения" и совместный проект с Дмитрием Илугдиным (клавишник предыдущего состава "Арсенала") "Переосмысленная классика". Кроме того, продавались и другие диски фонда Алексея Козлова "Art-Beat". Муж накупил дисков больше дюжины - себе и на подарки.
Да, уже три года состав "Арсенала" новый, и хотя Козлов всегда подбирает музыкантов высокого класса, предыдущая команда (Дмитрий Илугдин, Евгений Шариков, Юрий Семенов) мне запомнилась особо, и жаль, что мы их больше не увидим вместе, только в каких-то совместных проектах. Судя по тому, что такие проекты есть, то смена состава явилась следствием не каких-то внутренних проблем, а более обдуманного решения.

И кстати, клуб в шаговой доступности от новой родительской квартиры:) Так что мама скоро сможет туда на концерты и всякие творческие вечера буквально в тапочках ходить, очень надеюсь, что в осенне-зимний сезон она этим воспользуется. 
После концерта в гардеробе столкнулись с мужниными родственниками, тесен мир!

Comments

glint_way
Apr. 20th, 2012 07:11 pm (UTC)
Эх.
Когда-то в ссср кроме Козлова в джазе практически никого и не было. Был только "Арсенал" и сам Алекс, которого джаз-тусовка ласково величала "Козел-на-саксе".
Муа его уважало.
Но потом стало с чем сравнивать, и слава его как-то..померкла :)
Сергей Сергеевич
Apr. 21st, 2012 10:01 pm (UTC)
видимо, как у санузлов есть стандарт евроремонта, так есть он и у кинотеатров. этой зимой с приятельницей были в бывшем "Узбекистане" в конце Ленинского, рядом с бывшим Домом мебели. Все то же самое: эти же дыры в подлоконтниках для стакана. Киностоловая.

Я считаю, раз совместили едальню с кино, можно теперь и то, и другое совместить с уборной: почему бы не вмонтировать в спинку перед зрителем писуар, а в сиденье дыру сделать. Вообще идеалом кинотеатра должен стать зал, где рядами высятся скворечники голубеньких биотуалетов. С окошком в двери для просмотра - это же кино все-таки, а не что-то там. Cine-toi-toi: реальность 3D-ощущений.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner