?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Встречалась с подругой, обменялись букетами в честь весны и вообще. Вообще-то девочкам надо дарить цветы. Я нашла любимые тюльпаны, теперь знаю, как они называются - пионовидные. Они такие многослойные и очень ярко пахнут медом! Тюльпаны прекрасного с моей точки зрения цвета - нежно-лимонного. А еще такие тюльпаны надо дарить охапками, это так шикарно смотрится!
Сидели в ресторане Инсолито (Insolito, Пушечная, 7/5). Заведение с итальянской кухней, интересным музыкальным фоном (не всегда итальянским, но приятным), совершенной пиццей (тончайший слой поджаристого теста,  как и положено правильным пиццам), внимательным персоналом и очень удобными диванами. Еще ресторация отличилась зеркалами в туалетных кабинках - кроме тех, что над раковиной, зеркала скрашивают одиночество посетителя, интимно заседающего по своим неотложным делам. Очень занятно, я вам скажу:) Еще приятность - с 12 и до 17 часов скидка 20%, нам досталось, хотя ушли в полседьмого. На фото - пицца с горгонцолой и грушами, необычно, можно брать в качестве десерта.
А потом неожиданно дошли до Малого театра и купили билеты в филиал на "Село Степанчиково", давно хотела посмотреть (там же Бочкарев!!), а тут и звезды сошлись! И в филиале, что особенно приятно, там зал хороший, сцену отовсюду видно. Тряхнули стариной, сто лет по театрам не ходили, а ведь раньше... Оооо... Бывало, что два раза в неделю. Но это вообще трагикомедия, если порассказать: как сносит крышу с театров. И как крыша внезапно возвращается на место, и мир становится обычным и скучным. Так что же, прощай, крыша, снова? Ура или не ура? А вот посмотрим.

Comments

la_commedia
Mar. 13th, 2014 12:14 pm (UTC)
классно:) я тоже люблю театры, хотя у меня с ними сложно, но, можно сказать, уже, что люблю. то есть я дико придирчивый зритель:) но сейчас пока только детские спектакли :)))
lisovin_from_sp
Mar. 13th, 2014 03:42 pm (UTC)
Наташа,очень рада за тебя! А у нас сегодня получился экспромт, пока дети были в школе, неожиданно попали в "Декоративно-прикладной отдел" музея в "Конном дворе". Там наконец-то выставили старинный фарфор. Жаль, что из-за экспромта не взяли фотоаппарат. Будет повод сходить ещё.
scientific_maid
Mar. 14th, 2014 11:21 am (UTC)
да-да, цветы - это очень важно, а кажется, что мелочь и все равно быстро завянут, но радости-то сколько!

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner