?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всякое-разное

Так, всего понемножку...
1. Выставка в силу разных причин далась мне очень тяжело. Так, что больше участвовать в подобных выставках нет никакого желания. И последствия ее тоже не радужные - подцепила что-то противное типа ОРВИ или гриппа, еще не разобралась. Еще вчера утром была нормальным человеком, к вечеру заболело горло, к ночи - оно уже резало, сегодня днем уже стало понятно, что все это не просто так, сейчас сижу вся в соплях, с ватными ногами и пургой в голове. Пурга мешает написать отчет по выставке.
2. Возили кота в клинику на осмотр, анализы и контрольное УЗИ. УЗИ подтвердило отсутствие одной почки:( Я так надеялась, что ее отыщут! А также проблему с поджелудочной и печенью. Хотя анализы были практически отличные (чуть занижена мочевина, врач сказала, что на фоне остального это не страшно). Кот очаровывает всех в клинике, многие помнят его кличку. Передвигаться по квартире он может, но не видит в этом смысла. Покрутится и просится обратно на диван. Запрыгнуть не может, хотя пытался - передние лапами подтягивается, но задними оттолкнуться еще не может. В каждую прогулку лезет в лоток писать. Но садится недостаточно высоко, чтобы я могла забрать у него анализ мочи.
3. Мама, сидевшая с котом два дня, влюбилась в него совершенно. До этого она так долго с ним не контактировала никогда. Конечно, он лежит, ей не перечит, все слушает. Не то что я.
4. Приехали новые тарелочки из Macy's и не новые (Саргемин, 1920-е гг.) - из Франции. Все целое и все красоты неописуемой. Разгоню пургу и выращу мозги - покажу. Надо было из Мейсиса заказать на пару комплектов больше, пока была скидка и бесплатная доставка в Россию, вот о чем я думала? Когда еще такая халява будет?
5. И наконец-то снова начали шить штаны с завышенной (читай - нормальной) талией! В пузо не задувает, попа не вываливается, труселя не видно. Прямо чувствуешь себя человеком. Таким, защищенным и надежно упакованным.

Comments

( 27 получено — Надавать автору тумаков )
r_tissot
Oct. 8th, 2014 07:59 pm (UTC)
поправляйтесь скорей - это самое важное ! ну, почти как как штаны "на месте" )
vizardis
Oct. 9th, 2014 12:05 pm (UTC)
Римма, спасибо! Поспать бы, а вот сижу курьера жду:( Не едет, паразит.
mount7
Oct. 8th, 2014 08:42 pm (UTC)
Конечно, несколько дней выставки дело непростое... Может быть, отдохнете и все-таки передумаете? Общение с Вами всегда в радость и приносит массу положительных эмоций, хотя при таком обилии жаждущих общения у Вашего стенда, сфокусировать на себе внимание понятно, сложно.
Кошкам дают эссенциале для печени и карсил, мне кажется эссенциале получше. Фоспренил еще здорово иммунитет встряхивает. Кот у Вас правда красавец и молодец.
В жизни и доброго много: мамина помощь, тарелочки; вот штаны, становящиеся приличными, где бы еще мне тоже такие найти? Поправляйтесь, Наташа!
vizardis
Oct. 9th, 2014 12:02 pm (UTC)
Проблема в том, что выставка очень невыгодна экономически, метр стоит дорого (8,5 тыс.) + рег. взнос 1.5 тыс. + плюс такси туда и обратно. Чтобы сидеть удобно и уместить все, надо брать три метра. Я окупила затраты, но получается, что отдала прекрасную кестнершу во всем антикварном и идеальном состоянии дешевле марселя. Больше кукол не проалось. Мне это надо? Я ее и у себя бы продала за более адекватные деньги. И не надо было тратить пять дней и кучу нервов на выставку, теребить кукол, им это на пользу не идет, всегда страшно, что что-то сломается.

Карсил даем, ему явно от него лучше стало. Врач прописал еще панкреатин (не понимаю, зачем - анализы хорошие), но от него кот какой-то мутный сделался. Наверное, прекращу давать.

Edited at 2014-10-09 12:04 pm (UTC)
above_earth
Oct. 9th, 2014 04:42 am (UTC)
В твоего кота невозможно не влюбиться. Выздоравливай!
(По пятому пункту: согласна на 100%)

vizardis
Oct. 9th, 2014 12:05 pm (UTC)
:)
lisovin_from_sp
Oct. 9th, 2014 04:42 am (UTC)
Наташа, я так и поняла, что негатива было больше, чем позитива:((
Береги себя!
vizardis
Oct. 9th, 2014 11:54 am (UTC)
Не так. Негатива, как такового, не было. Была жуткая усталость ото всего и от того, что это все бессмысленно и беспощадно:)
lisovin_from_sp
Oct. 9th, 2014 07:03 pm (UTC)
Прости, я выразилась несколько резко...
happydolls
Oct. 10th, 2014 08:17 am (UTC)
Ну, некоторые вещи я только лично в уши могу рассказать и не всем:) Леше рассказывала.
lisovin_from_sp
Oct. 10th, 2014 04:11 pm (UTC)
Лёша умеет хранить тайны, даже жене ничего не рассказал:))
happydolls
Oct. 10th, 2014 04:18 pm (UTC)
А я ему не запрещала! Вытягивай из него! Я просто не помню, ЧТО я тебе рассказывала и рассказывала ли вообще.
dbusinka
Oct. 9th, 2014 07:13 am (UTC)
Наташ, так было радостно пообщаться немножко! И будет, конечно, ооочень жаль, если ты больше не будешь в таких мероприятиях участвовать.
Но главное, выздоравливай!
И коту передай, пусть поправляется. :-)
vizardis
Oct. 9th, 2014 11:56 am (UTC)
Просто это все настолько экономически невыгодно и выматывает физически и ментально, что не вижу смысла продолжать.
dbusinka
Oct. 9th, 2014 05:00 pm (UTC)
Тогда не делай то, что не нравится. (В пределах разумного.:-) Береги себя!
she_poon
Oct. 9th, 2014 03:57 pm (UTC)
Если выставка была в Крокусе - неудивительно, оттуда все приезжают в сосиску вымотанные, там место мерзотное.
Наташ, попробуйте попить имбирный чай, лучше тот, что в аптеке продается. От нынешних вирусняков он очень хорошо помогает (проверено лично и на друзьях :) )
happydolls
Oct. 10th, 2014 08:18 am (UTC)
Не, это на Тишинке. В Крокус выставляться я только под дулом пистолета! И то, наверное, лучше застрелиться. А вот смотреть там в качестве посетителя - очень даже неплохо.
nadjaothmer
Oct. 9th, 2014 06:51 pm (UTC)
Наташа привет! Спасибо про брюки. От Тебя, как всегда, получаю полезные и своевременные советы.
Что касается цен на выставке, то это конечно просто ужас. Совсем не имеет смысла работать на чужую тётю или какого-то дядю. Конечно пообщаться с девочками - это здорово, но это можно организовать в других рамках. Так что, в следующий раз на выставку только с презентацией журнала, а куколки пусть остаются дома.
Желаю Тебе быстрого выздоровления. Кота погладь за меня тоже. Здорово, что мама его так полюбила и он может с ней побыть. Это меня очень радует.
happydolls
Oct. 10th, 2014 08:19 am (UTC)
Ну да, общения мне и так хватает, иногда даже чересчур. Может, я старею или дурнею характером, но чем дальше, те больше хочется общаться не со всми подряд, а только с приятными мне людьми.
nadjaothmer
Oct. 10th, 2014 04:29 pm (UTC)
Да, нет Наташ - это естественно и правильно. Весь мир не обнимешь и физически сил на всех не хватит. Понимаешь это только тогда, когда взрослеешь или в жизни происходит такой момент, когда Ты задумываешься и понимаешь, что хочется пожить для себя и делать то, что самой хочется, а не то, что ожидают другие.
babymob
Oct. 10th, 2014 05:11 am (UTC)
Наташа, очень была рада встрече, хоть и мимолетной. Я на Салоне впервые (спасибо моим домашним, что отпустили меня за тыщу верст), но я хоть и не участвовала, ощутила тяжесть этого мероприятия. А уж если участвовать, я б заболела и померла. В итоге я зависла у вашего стенда и у стенда Оли Троицкой. Все. Остальное-калейдоскоп. Вирусняк я тоже домой привезла, но какой-то странный на глаза прежде всего.
Мне так видится, что участи Ваше в подобном мероприятие - дело сугубо просветительское. Но только бабла отдавать за это, наверное, не стоит.
Но я в восторге от того, что лично посмотрела, пообщалась, потрогала, напиталась этим духом сумасшествия. Наташа, спасибо Вам, что Вы есть!
Выздоравливайте!
happydolls
Oct. 10th, 2014 08:22 am (UTC)
Ну вот я и заболела:))) Что же там такое ходило ядреное, сколько народу уже выкосило?
Правда, в прошлые разы было полегче. Но чем дальше, тем тяжелее выходило. В общем, хватит. Не буду больше выставляться, только гостем. И здоровья уже на это не хватает, и денег.
lisa_vo7
Oct. 10th, 2014 06:48 am (UTC)
Привет, у меня тоже горло начало болеть в понедельник.
Пришлось пить витамин С в лошадиных дозах, что бы не свалиться.
Но чувствую себя пока еще паршиво, постоянно хочется спать.
Ты хоть пост написала, у меня даже отвечать на почту плохо получается…
Коту - смысла в жизни, тебе выздоровления :))
happydolls
Oct. 10th, 2014 08:26 am (UTC)
Лен, как ужасно все, ладно бы умотались, так еще и заболели все. Свинство какое. Я ем арбидол, иммунал, инфлюцид, пью смородину. Спать много не получается пока. Температуры нет, но самочувствие ужасное.
Мне еще статейки править надо:( Уже сдавать надо в печать, а все никак. Голова ватная вообще. И чихаю постоянно.
lisa_vo7
Oct. 10th, 2014 09:09 am (UTC)
Да, температуры нет :)) совсем, это упадок сил называется.
После костоправства вообще хочется тряпочкой на диване полежать денек другой.
До какого надо статью про одежду написать? еще неделю можно , я не бралась еще.

happydolls
Oct. 10th, 2014 10:33 am (UTC)
До первых чисел ноября статью надо бы.
А у меня температура нормальная, но состояние - в ноль вообще:(
scientific_maid
Oct. 24th, 2014 09:16 pm (UTC)
как кот? без изменений?
( 27 получено — Надавать автору тумаков )

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner