?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Про кота

Кошак научился тянуться вперед лапами, а сегодня потянулся стоя, выгнув спину. В целом, физическое состояние относительно неплохое, ходит то лучше, то хуже, но уже гораздо легче залезает на диван. И уже не подтягивается, а подпрыгивает задними лапами. Правда, залезает с подушки, с пола ему высоко еще.
Муж рассказал, что когда меня не было, он пришел с работы и увидел кота, сидящим на спинке дивана. А во вторник в наше отсутствие кот по коробке вылез вообще наружу и сидел на полу. Мы решили убрать ограждение, раз такая ползучесть появилась. Кот периодически вылезает на стоящую рядом коробку, однажды спустился сам на пол по подушкам. Теперь ему интереснее - ограждения нет, обзора больше, сидит на краю дивана, следит за нами. Но вот в туалет на лоток не хочет, или на пеленку надует, или вообще где-то на ковер или паркет:( На лоток только по-большому сходил. Так что теперь надо под ноги смотреть, чтобы не наступить на кота или его делишки. Конечно, стараемся, когда есть подозрения, что он собирается в туалет, вытащить его и на лоток посадить, но не всегда удается. И может уйти с лотка и сделать рядом:( Ругать его бесполезно, у него сейчас и так половины мозгов нету((( Надеюсь, что хоть что-то отрастет... Мозги отрастают вообще или как?
Печаль одна - снова стал плохо кушать сам. Неделю назад сам ел мясо, пил сам, даже голову уже нагибал к миске. Сейчас - нет. Мясо снова надо запихивать, питье - или голову нагибать, или шприцом. Какая-то зависимость странная - если телу лучше, то голова мутнеет. Если голова улучшается, то тело слабеет.
UPD. Колем через день Эмицидин 1.0 п/к, Церебролизин 0.8 в/м, Пирацетам 1.0 в/м. В таком режиме кот не сдувается. Потом хотелось бы колоть уже через два дня, но посмотрим...

ТЕГИ:

Comments

above_earth
Nov. 23rd, 2014 04:25 am (UTC)
Мой Мартик в старости демонстративно игнорировал лоток. Вот точно так же делал, как твой кот (рядом с лотком, на ковер...ковер пришлось выкинуть)
vizardis
Nov. 23rd, 2014 10:28 am (UTC)
Да, этот ковер у нас уже "старый" - кот на него все успел сделать.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner