?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Увидела в Фейсбуке гениальный в своей простоте рецепт. И немедленно повторила!

4-Ingredient Chicken Bake

Posted by BuzzFeed Video on 15 сентября 2015 г.



Если видео свалится:
- 4 куриных полугрудия посолить (можно и поперчить),
- намазать сверху соусом песто,
- положить кружочки помидоров (я их посолила тоже),
- посыпать тертой моцареллой (твердая, для пиццы).

Песто у меня покупной (но можно сделать и самостоятельно). Поскольку состав продуктов - практически пицца, а к ней отлично идет орегано, то я посыпала сыр его листочками.
В духовку на 200С на 40 мин. Запах - как от пиццы, сумасшедший. И очень вкусно! Красное вино так и просится на стол.




Comments

kccrimson
Oct. 11th, 2015 09:09 pm (UTC)
на вид волшебно,на вкус, скорее всего тоже... но вставлю из своего опыта. Куриные грудки на 40 минут - это жесть. Там же всё сухое будет. Я бы не грудки, а феле бёдрышек согласился так приготовить, но не грудки...
Но это на мой взгляд, может не прав. Попробовать надо-б...)))
vizardis
Oct. 11th, 2015 10:51 pm (UTC)
Не сухо, много жидкости выделяется из грудок, потом масло из песто вытапливается, получается много зеленой подливки. Но блюдо не на каждый день - хотя и готовить просто, но надоест. Можно и с филе бедрышек попробовать, наверняка не хуже.
kccrimson
Oct. 12th, 2015 11:34 am (UTC)
вот в том-то и дело, что из мяса выходит вся жидкость...
vizardis
Oct. 12th, 2015 12:16 pm (UTC)
Ею можно потом все полить:)
Грудки вообще лучше в панировке жарить быстро-быстро, тогда ничего не теряется. Мне так больше нравится.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner