?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Старые уши

Не так давно прикупила себе наушничков Logitech Ultimate Ears. Они в самом деле очень славные, звук хороший мягкий, все ноты на месте. Для юзания в помещении - идеально. Но перекричать наше громогласное метро они все-таки не в состоянии:( Низы съедаются без остатка. Там надобна тяжелая артиллерия. Достала все наушники-затычки (другие мне неудобны). Сенхайзер даже с переставленными амбушюрами ну никак не желает сидеть в ушах. Мужнин KOSS дребезжит в правом ухе (хотя по звуку вполне ОК), да и жарко мне в накладных. Как ни странно, лучше всего переорать метро и сохранить при этом басы сподобились дефолтные самсунговские наушники от планшета Galaxy Tab 7.0. Но они белые и уже пожелтели от времени и постоянного юзания! Вот нафига наушники белать белыми? А у меня же есть еще две такие пары - от смартов. И вот не поверите, точно такие же новые смартфонные наушники звучат реально как два ведра. Одинаковые!! А я-то удивлялась, чего все ругают дефолтные самсунговские уши, хорошие же. Значит, мне просто повезло с первыми.
Придется отмывать и отбеливать их:) Беречь как зеницу ока!

ТЕГИ:

Posts from This Journal by “железки” Tag

  • Юзверьское

    Уже несколько лет сижу с беспроводной мышкой. Удобно. На днях обнаружила, что когда курсор перестает бегать, не стоит тут же менять батарейки. Бывает…

  • Ресайз, редизайн, ревсё

    Мда. А ведь привыкла я к большому монитору 16:9. И квадрат 5:4 не хочу, упаси боже. Более того, теперь мне кажется, что зря отбивалась от покупки…

  • Первый фейерверк

    Виновник: ИБП PowerCom Spider SPD-850U. Вчера вечером во время выключения одна розетка, идущая на батарею, сказала "пдыщь!" и выплюнула…

Comments

Дмитрий Абрамов
Nov. 24th, 2015 06:18 pm (UTC)
Да, многое белое (и даже бежевое и сероватое в случае с оргтехникой)пластиковое со временем желтеет. На моей памяти бывало, что вообще превращалось в визуальный и тактильный аналог сухих макаронных изделий. И с прочностью аналогичной. Т.е. в руках крошилось. А что-то - напротив - неожиданно сохраняет экстерьер, когда совсем не ждёшь. На кухне стоит уже около десяти лет копеечный микро-бумбокс GRUNDIG ("серая" китайчатина на самом деле, как и "возрождённый" AKAI). Так вот его и сейчас можно буквально в качестве эталона белизны использовать! Айпод, последний раз запускавшийся больше пяти лет назад, тоже идеальный, как и все его "родные" шнурочные прибамбасы (пульт, трансмиттер). Но чистить их, конечно, приходилось. Впрочем, тут подобное качество - само собой разумеющийся фактор, ибо понты - их всё:-)

А в стаде наушников неделю назад у меня случилось нежданное прибавление. В ящике с запасами студийной ленты ORWO обнаружил пять (!) новых нераспечатанных разноцветных KOSS The Plug, о которых совершенно забыл. Это же в своё время были единственные доступные "затычки" приличного звучания, да ещё с шумоизолирующими берушинами вместо резинок. Но, как я теперь припомнил, через полгода активной эксплуатации они начинали похрипывать. Я, по крайней мере две пары одни за другими из-за этого выкинул. И решил, стало быть, сделать 2.5-годовой запас. Такие вот дела давно минувших дней. Но лучше бы заначку в 500$ нашёл вместо них. Сунул месяц назад в малосознательном состоянии (нет! не в том! Переживал просто сильно:-))непонятно куда.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner