?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Интересное интервью на "Эхе Москвы", в том числе и о "ночи длинных ковшей":
"Если бы это делалось в 12-м году или в 13-м году, когда не было экономических сложностей, не было безработицы, не было бы озлобления населения, то, конечно, это вызывало бы гораздо большую поддержку, понимание. Всем москвичам хочется, чтобы все было красиво, хотя должен вам сказать насчет красоты. Вот вам пример из личного опыта. Помните, где-то года два-полтора начали сносить все ларьки цветочные и прочие…<...> в районе Красной Пресни <...> было пять или шесть ларьков, где можно было на ходу купить цветы. Не осталось ни одного ларька. И более того, ни одного магазина. Один остался. <...> да, красоту навели, но цветы купить негде. Овощи, наверное, мороженое, газеты… Вы когда видели последний раз киоск «Союзпечати»? <...> Нету. Поэтому я много раз уже в этой студии говорил, любая проблема, которая возникает у власти имеет два решения: плохое и очень плохое. Там, с моей точки зрения, было принято очень плохое решение. Это была ошибка мэрии, с мой точки зрения. Мне стало неудобно, красиво, но неудобно. А вот по этим павильонам, с моей точки зрения, очень несвоевременно, ну вот совсем несвоевременно."

Вот согласна - момент для бряцания ковшами выбран крайне неудачный. Даже опасный. Чем будем рейтинг чинить, м? Это такая штука, которую поднимать тяжело, а ронять - раз плюнуть.
И да, мы и несколько наших друзей - те самые несуществующие люди, которым жаль рынка. Не жуткого черкизона, конечно (туда ему и дорога), а плодоовощного, где кормились все местные жители. Собственно, после его сноса я дико невзлюбила оленевода. И ярмарок выходного дня у нас больше нет.
Осталось еще на плитке ноги переломать, зимой она этому очень способствует.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner