?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Немножко про еду

Вдогонку к сегодняшнему ужину.
Мужъ попросил приготовить "вкусное мясо". Так теперь называется вот это блюдо. Надо полагать, что все остальное мясо, которое я готовила на протяжении 15-ти лет - недостаточно вкусное:) Я эти спагетти делала уже стописят раз, собственно, поэтому пока не выкладываю новых рецептов - некогда обкатывать новые! Едим пасту от Джейми!!!
У нас здесь не очень хорошая говядина продается, часто жесткая. Поэтому для гарантий поехала в Мираторг (1 остановка пешком и 2 - на трамвае). Там - столько красивого мяса... мраморные стейки... аххх... Третьяковская галерея! А мне только три банальных шницеля надо. А куда, собстна, пропал нормальный базилик, мм?
И как ни странно, никак не могу уговорить мужа на стейк. Когда такое вообще было? Говорит, что обжорно слишком, что после него работать не хочется, потому что это спокойная пища для спокойных людей (перефразируя рекламу про энергичных кошек). Поэтому - подавай "вкусное мясо". Оно очень легко ложится несмотря на пасту и даже огромную порцию, видимо, из-за перца чили, он стимулируует пищеварение. Вот сейчас съели очень много (по 125 г пасты и 140 г мяса ухнула на порцию), а в желудке легко.

ТЕГИ:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Из Москвы инкогнито

    Вот такой яркий попугай понаехал в деревню Г. в подпетербуржье десять дней назад (никому не сказала, да). На самом деле красные штаны были выбраны…

  • День взятия Бастилии

    Такой праздник сегодня, а у нас из французского - только Мирей Матье! И на ужин - фасолевый суп. Бобовые - это больше для Англии характерно. И…

  • МЦК, Ашан, шербет

    На днях впервые каталась на МЦК. Решила новый путь в Гагаринский Ашан изучить. Очень понравилось. Вагоны очень хорошо звукоизолированы от внешних…

  • Сливки

    Купила я клубнику. "А не шикануть ли и не сделать ли к ней взбитые сливки?" - подумалось мне. Я еще не делала такого самостоятельно.…

  • (no subject)

    Оскал кризиса. Впервые в жизни увидела очередь за красной икрой. Человек 20 на улице и с десяток в магазине. В прошедшие благополучные и жирные…

  • Курица в сливочном соусе

    Давненько не брал я в руки шашек! В смысле - не писала в сюда. Писать-то могла ежедневно, но комп редко включала и много перспективных постов прошли…

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner