?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Какой ты ни будь наидичайший фотограф, а кушать хочется всегда:)
Пока мы шли к метро - верный путь к гипотетической пище - вокруг стаями летали жареные курицы, безмозглые румяные рыбины, и вдали за светофором счастливым миражом маячил стол, сервированный на три голодные персоны... Подойдя к столу метро Спортивная, выяснили, что двое моих коллег ни разу в жизни не пробовали японской кухни. Но мысленно стремились. Решимость исправить это недоразумение взяла верх над географической тупостью и очень удачно привела нас в МДМ на Фрунзенской. А именно, в "Планету суши". Стремясь ко жратве мы проскочили нужный второй этаж и оказались на третьем, где ничего, естественно, кроме кина не подавали:))) Вернулись.
Комба-ва, Планета!
Усадили нас удачно - за круглый столик с четырьмя мягкими креслами. Собственно, что тут рассказывать))) Все всему научились - и палочки держать и даже ими донести пищу до рта:))). Голод, он - не тётка, тут шилом есть научишься))
Цикл фотографий "Наши первые палочки":
Тренировка на незначительных объектах. Затем в ход пошла реальная пища:)) Как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом! (с) В первый же день ели палочками рис! Главное - всем понравилось!!
  
  
Криведко!!!!!                         Ну и как это по-русски, а саё нара!! Аригато!
 

Comments

das_model
May. 12th, 2007 07:36 pm (UTC)
я вот тоже не пробовал, и хочу, но побаиваюсь, поскольку нет уверенности в том, что те руки, коими сделано суси - были чисты и в перчатках...
vizardis
May. 12th, 2007 07:49 pm (UTC)
Сколько их ем - и ничего)) Правда, я в строго отведенных ресторанах их ем. Практически, только в одном - Гино-Таки на Тверской. В Планете - всего во второй раз, но вроде тоже довольно аккуратная точка. Один раз в Якитории была, когда они только начинались.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner