Наталья (vizardis) wrote,
Наталья
vizardis

Андрей Макаревич и "Оркестр креольского танго"

В том же Архангельском. Они были сразу за НС. Вышедший Макаревич потряс меня до глубины души своим удивительным прикидом, особенно, красной оправой очков. Шляпу я почему-то вытерпела, хотя некоторые прицепились именно к ней:)) Меня эти очки ужасно расстраивали, потому, что выражение лица отсутствовало напрочь, или же было глупое, что совершенно не идет уважаемому мною АВМ.
Тандем этот я знаю и люблю, это замечательно, что АВМ нашел таких чудесных ребят и замутил с ними этот проект. Знаю также, что большая часть группы вышла из "Папоротника", хотя о последнем ничего не слышала. Но вот внятной информации о музыкантах в инете не нашла. Так что почти без подписей.
Скрипач постоянно смотрел ко мне в объективчег)) Благо я стояла у самой сцены во втором ряду фотографов. Реально, все соседи были с аппаратами, да еще с какими!! А перед сценой ползали впригибку официальные репортеры с серыми кэноновскими телевиками. И тут-то я и поняла, чем отличается фотограф-любитель типа меня от профи. Именно этой "пригибкой". То есть они уже по умолчанию перемещаются в согбенной позе, чтобы не мешать коллегам. А фотолохи частенько об этом не думают; спину согнуть при передислокации, когда за тобой стена снимающего народа, в голову не приходит.
Клавишник вообще хулиганил почем зря: строил рожи целенаправленно в объективы, меня также не миновал))
Мне очень понравилось, невзирая на все неудобство организации фестиваля. Музыкальная часть задвинула хорошую дозу позитива.
Полный комплект из 28 фото можно посмотреть здесь: http://www.fotodia.ru/photos/vizard...Usadba_Jazz_AM/










Это вот - знатный джазовый трубач Александр Дитковский.




Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments