?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

КАК ЖАЛЬ!! Мы уезжаем... :(((((((((  
И разогревы еще какие-то... Ну накой забивать голову ненужными чужеродными нотами, когда она, голова, только и ждет встречи с прекрасным. Меня лично разогревы ужасно раздражают... Не, я понимаю, что деньги, что раскрутка...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 1-st Russian URIAH HEEP Convention (Москва, Клуб «Табула Раса», 30 июля, 19-00)
Впервые в России выступит с концертами экс-фронтмен легендарных URIAH HEEP Джон Лаутон (John Lawton).

До того, как присоединиться к URIAH HEEP , Lawton, обладающий хорошо узнаваемым вокалом, успел записать несколько альбомов с очень самобытной немецкой группой LUCIFER’S FRIEND, а также поработать в THE LES HAMPHRIES SINGERS в качестве вокалиста. Кроме того, он принял участие в записи альбома BATTERFLY BALL басиста DEEP PURPLE Роджера Гловера (Roger Glover). По рекомендации Гловера он и был принят в URIAH HEEP в 1977 году, опередив здесь даже Дэйвида Ковердэйла (David Coverdale), экс-вокалиста DEEP PURPLE, который тоже проходил прослушивание в группу.
С Лаутоном URIAH HEEP записали 3 замечательных альбома FIREFLY, INNOCENT VICTIM и FALLEN ANGEL, а также концертник LIVE IN EUROPE 1979.
Покинув в августе 1979 г. в результате возникших разногласий URIAH HEEP, Лаутон занялся сольной карьерой, затем снова сотрудничал с THE LES HAMPHRIES SINGERS и LUCIFER’S FRIEND, а также с группами REBEL и ZAR.
Позднее он образовал группу GUNHILL, а потом группу, названную просто John Lawton Band.Кроме того, вместе со своим бывшим коллегой по URIAH HEEP Кеном Хенсли (Ken Hensley) записал альбом под названием HENSLEY-LAWTON BAND “ The Return”, а также записал отличный блюзовый альбом “Still Paying My Dues To The Blues”.
На российских концертах в Москве и в Калининграде John Lawton исполнит настоящий Greatest Hits из самых популярных песен URIAH HEEP и сольных альбомов. Вот те вещи, которые сам Джон Лаутон предложил для российских концертов:
HANGING TREE
STEALING
IM ALIVE
WIZARD
SYMPATHY
COME BACK TO ME
FREE n EASY
FREE ME
EASY LIVING
GYPSY и другие.

Концерт открывают московская кaвер-группа “B.A.S.S.”, известная своим бережным отношением к наследию великих URIAH HEEP, и рок-группа «Пилигрим», которая во главе со своим фронтменом Андреем Ковалёвым подготовила специально для этого мероприятия новую программу.
Также на концерте можно будет купить эксклюзивный мерчандайз и получить автограф Джона Лаутона.

Билеты уже в продаже.
Стоимость билета 700 рублей, VIP – 1500 рублей.
Текст и инфа отсюда: http://musica.mustdie.ru/en/topic/126247/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В составе Uriah Heep, альбом Fallen Angel, 1978.

В составе Lucifer's Friend, альбом Banquet, 1974. Для меня эта песня - просто отвал башки какой-то..:)))))) Но на компе - не звук, конечно...

Comments

purpleru
Jul. 20th, 2007 06:01 pm (UTC)
..и я вас понимаю...но упомянут Les Humphries...я тут же запел Mexico...MammaLoo...CanzasCity........кроме кошки меня никто не понял...:( А если серьезно то Innocent Victim -это вещь..я её на винилле слушал...синюшникам/в смысле cdюшникам/и не снилось...
vizardis
Jul. 20th, 2007 06:27 pm (UTC)
Вся надежда на то, что это - первый его концерт в Москве, а вдруг понравится, и зачастит? Ведь с остальными хипами именно так и получалось, что с группой, что с Хенсли. Они ежегодно в Москве где-нибудь играют.
vizardis
Jul. 20th, 2007 06:27 pm (UTC)
Но обидно - не то слово:((((
veluroff
Jul. 21st, 2007 12:38 am (UTC)
Ладно Les Humphries, там Лотона не очень-то из хора и расслышишь.
Но Lucifer's Friend очень даже стоит послушать, особенно альбом "Banquet" '74 (с которого коротенькая песенка "Spanish Galleon", всего-то без малого 12 минут, и взята) и, пожалуй, "Where Groupies Killed the Blues" '72.
Кстати, голос у Лотона сохранился прекрасно. Кто любит Хип и пропустит концерт, будет последним дураком.
purpleru
Jul. 21st, 2007 03:00 pm (UTC)
Спасибо за Lucifer's,господа!Это было белое пятно...А тут бегом в youtube...не дурно однако...:)
vizardis
Jul. 21st, 2007 06:42 pm (UTC)
Очень рада, что понравилось!!!!
purpleru
Jul. 21st, 2007 03:04 pm (UTC)
P.S.а Les Humphries это просто ностальжи...а к своей ностальжи я очень бережно...
purpleru
Jul. 21st, 2007 06:02 pm (UTC)
..wait..wait..а посмотрите в youtube:"mama loo"или"sing sang song"от Les Humphries...

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner