?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я дилетант и не знаю всех подводных камней, направлений и течений мира тедди... Поэтому мнение мое самое что ни на есть субъективное и непрофессиональное. Однако, за сутки на выставке (была там в первый день) даже немного устала и ушла раньше, чем обычно. Не люблю сладкое, а тут просто зубы заныли. Я понимаю, что мода, что покупаемое, что спрос и предложение связаны, но черт побери... Полвыставки - всё одинаковое. Круглые милые мордочки, огромные грустные глаза, длинные ресницы... Хотелось соленого огурца, правда (я не беременная, если что). А солененького и интересного для меня было немного. Шла волнуясь за свой кошелек - боялась оставить энную сумму у "Лиловых карамелек", как в прошлый раз, но пронесло - Алёна, спасительница, нашила все, что я не люблю: гусей, обезьян, бульдогов... Лисы странные, не пойму, куда отнести, наверное, нейтральное. Что люблю (кошки, зайцы и медведи) тоже было, но не торкнуло настолько, чтобы отсчитать монеты.
Зато совершенно невероятный ажиотаж устроился у кошек lavrol - вы уже об этом читали записью ниже. Подруга моя magda_erik бросила на меня свой стенд (подробнее - на сайте www.magda-veresk.ru/) и одомашнила две последние свободные котейки:)

1 и 2. Вот этот стенд я всегда люблю разглядывать. Утки! Утки-то какие!:)) www.fadeeva.com


3 и 4. Заяц показался самым адекватным из всех "кавайностей", а собачка чудо как хороша! Разглядывая дома фото, подумала, что можно было бы хотя бы прицениться к бобику, но с другой стороны, это могло закончиться покупкой, а где крошке жить? Ни сантиметра нет свободного.


5 и 6. Михи слева, сшитые из шелковистой вискозы, очень понравились. Во-первых, мой любимый цвет и размер. Во-вторых, мой любимый стиль. В-третьих, они реально хорошо бы смотрелись с моими благородными дамочками. Но все равно не купила, вырабатывала характер. (Муж, а ну хвали!)

А вот крепыши справа меня расстроили тем, что я их разглядела лишь в фотошопе - по мне так просто клёвые, бошки круглые, упрямые межвежьи лбы, крепкие туловища. Все хорошо, только наряды совсем не годятся - резкое черно-белое на такое медовом бежевом смотрится инородным телом. Плюс гламурные бусы - ну совсем из другой оперы. Возможно, я не поняла задумку автора. Но если бы я их успела как следует разглядеть на выставке, они бы понравились мне на ощупь, и была бы возможность купить нюд (поскольку переплачивать за неподходящий костюм я не готова), то вдумчивая рыжеглазая медведиха слева давно бы сидела у меня в спальне.


7 и 8. Эти увальни порадовали - нельзя сказать, что я такое люблю, но все-таки разбавляло общий компот.
А среди "повешенных" есть родной брат (или сестра?) нашего фамильного мишки. То есть у нас был такой же замацанный немецкий чебурашка, как второй справа, но добрая фея Магда привела его в божеский вид, почистила шкурку, вернула оторванное полуухо на место, поднабила тулово, и мишка теперь снова в состоянии сидеть на попе и махать лапой:)

9 и 10. Представляет Музей уникальных кукол - четыре витрины со старыми мишками, у каждой - описание истории появления экспоната в музее или коллекции. К сожалению догадалась сфотографировать только один лист с историями, но они самые интересные.
о

Весь альбом (110 фото - 21 Мб) смотрите как всегда в Пикасе:
Хелло, Тедди! 26-29.11.2009 Москва

Рекомендую включить слайд-шоу - фото х700 пикс. на черном фоне.
Приятного просмотра!

Comments

( 15 получено — Надавать автору тумаков )
ex_gresinsk
Dec. 4th, 2009 11:57 pm (UTC)
Наташик, мне к сожалению не удлалось там побывать, можно я дам на твой жж ссылку у нас на форуме)))
vizardis
Dec. 5th, 2009 09:39 am (UTC)
Ну если этот бред кого-то развеселит, то давай. На будущее, насчет ссылок даже можно не спрашивать, и фото можно брать любые, только подпись не отрезай - она на то и поставлена, чтобы никто не заморачивался разрешением.
ex_gresinsk
Dec. 5th, 2009 10:43 am (UTC)
Боже упаси, я чужие фото никогда не обрезаю, во-первых лень, во-вторых это нарушает авторское право))
das_model
Dec. 5th, 2009 01:47 am (UTC)
утки обалденные - собрались, общее собрание у них) ТСЖ!)
vizardis
Dec. 5th, 2009 09:40 am (UTC)
Ага))) Очень развеселили)
pin_gwin
Dec. 5th, 2009 03:38 am (UTC)
Спасибо за экскурсию...
Посмотрел на пикасе, вопрос поимелся. При ISO 1000 шума не видно совсем. Убирала потом или сам по себе такой низкий? Или пикаса врет по ISO?
Примеры его всё же показывают
http://www.steves-digicams.com/camera-reviews/nikon/d80-slr/nikon-d80-slr-review-10.html
vizardis
Dec. 5th, 2009 09:44 am (UTC)
Re: Спасибо за экскурсию...
Нет, шум совсем не убирала нигде, и ISO 1000. Действительно, нешумная матрица. Если смотреть фото в слайд-шоу, они там в оригинальном загруженном виде, иначе Пикаса немного сжимает качество, и нет такой резкости. Думаю, шума не видно исключительно из-за маленького размера фотографий, если же посмотреть оригинал, то шум есть, но небольшой.

Edited at 2009-12-05 09:45 am (UTC)
karamelka_v
Dec. 5th, 2009 06:51 am (UTC)
отличный отчет!
vizardis
Dec. 5th, 2009 09:44 am (UTC)
Спасибо! Надеюсь, никого не обидела.
enery
Dec. 5th, 2009 11:58 am (UTC)
Да, хороший пушистый стенд.))
А ты знаешь, я пять лет назад купила такого же почти утенка в Детском мире, только он фабричный и менее пушистый.
Мне еще понравился самый первый при входе слева, но название сейчас из головы вылетело. Надо будет разобрать фотки.
scientific_maid
Dec. 5th, 2009 02:14 pm (UTC)
"Полвыставки - всё одинаковое. Круглые милые мордочки, огромные грустные глаза, длинные ресницы..."
Угу, я тож об этом писала: Я, конечно, понимаю, что игрушечный медведь символизирует младенца, но зачем же делать его таким откровенно тоскливым?
lisovin_from_sp
Dec. 8th, 2009 04:33 pm (UTC)
Наташенька! Спасибо огромное.Понравилось очень, но многое чуждо. Слишком авторское выпирает из всех щелей порою.А так наши вкусы совпадают.
vizardis
Dec. 8th, 2009 06:30 pm (UTC)
На здоровье! В принципе, авторский медведь для меня не так страшен, как авторская кукла - мишку-то я могу любого дома иметь (другой вопрос - какого и где), а вот авторская кукла дома неприемлема совершенно. В куклах слишком много авторских тараканов, их тяжело выносить, если они не совпадают со своими, а часто это как раз так.
magda_erik
Dec. 13th, 2009 09:35 pm (UTC)
Ой... Спасибо за неожиданную магдорекламу))))))
А утята и впрямь чудесные! Уже стописят раз пожалела, что увидела их только на фото, а не живьём довелось погладить(((
Спасибо, что хоть твоими стараниями все выставки смотрю))))
vizardis
Dec. 14th, 2009 02:00 pm (UTC)
А я тоже утят не погладила:( Они для меня как экспонат были, а экспонаты руками не трогают.
( 15 получено — Надавать автору тумаков )

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner