?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня же идем к моим родителям. Завтра невозможно, ибо после их ужина надо худеть неделю, а времени на это нету, и вообще нету времени. А ведь вспоминаю, что когда еще работала, успевали кучу всего. 31-го в 15.00 заканчивали работу (и, кажется, успевали и там клюкнуть "на дорожку" и "с праздником"), приезжал муж, вместе ехали к моим. Там провожали Старый год, потом ехали домой (тогда жили у свекрови), успевали и там настругать салатов и чокнуться бокалами под Президента. После курантов ели горячее. Потом приходили друзья, потом с ними шли еще к кому-то, ели и пили везде. А сколько я могла съесть! Это ж уму непостижимо. Две куриные ножки с рисом, две тарелки оливье с горкой, селедочка под шубой, два куска маминого торта с настоящими сметаной и маслом! В один ужин у мамы. А потом же еще и еще... И ничего не делалось:) И все успевала! Как говорит муж "якою ты была..."))) Сейчас такое выдержать решительно невозможно, то ли желудок усох, то ли все медленно делать стала?

Маме подарю книжку о куклах издательства Аванта+, по-русски-то больше ничего и нету, а мама что-то заинтересовалась...
Папе снова свезло со сбычей мечт:) Еще на своем ДР он вспомнил, что когда-то была у него кассета с афганскими песнями, кассета советского производства, соответственно, весь звук превратился в скрип, невосстановимо, запись пропала. В 1985 папа полгода работал в Афганистане, строили какой-то мост (сейчас его разбомбили), папа - водолаз-сварщик, тогда людей такой профессии было - раз-два и обчелся, учили этому только в одной конторе во всей стране. И там записал кассету с популярным у местных солдат сборником, говорили, что все написал и спел какой-то журналист, работавший там же.
Надо сказать, что кассету эту у меня скопировали все ребята из класса, мы с подружкой знали все песни наизусть, хорошие песни, и видно, что писавший в ладах с русским языком и чувством юмора. 

Вернувшись домой тут же залезла в Гугл, стала искать по тексту, ибо помню наизусть. Нашла нужный вариант исполнения (перепето было много кем, правильные "те самые" треки нашла тут и тут), записали на CD. Автор и исполнитель песен - Виктор Верстаков, военный корреспондент "Правды", ныне - полковник запаса. 
Вот, папе и подарок. Правда, мама-торопыжка еще летом упаковала все плееры, все думала, что переедут осенью. Но нет, пока сидят на коробках. Так что маме придется искать и распаковывать плеер:)

Comments

happydolls
Feb. 15th, 2012 09:01 am (UTC)
Re: Виктор Верстаков.
Старые мы клюшки))) Время в самом деле начало лететь, так подумаешь, что к 60-годам будет так: позавтракал - а тут уже и ужинать пора.
olgachib
Feb. 15th, 2012 10:55 am (UTC)
Re: Виктор Верстаков.
:-))))))))))))))))))))))) Просто какая-то обломовщина:-)))))

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner