?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На этот раз я побила все свои антирекорды: сделала порядка 10 фотографий. Как я ни пыталась в четверг 29-го отснять выставку, но меня хватило просто ее обойти (зато всю), а все попытки взять себя и фотоаппарат в руки заканчивались походом в желтый сектор, где сидела чУдная пушистая мышь (Или крыска? Хвост-то у нее розовый был), сшитая Алёной Жиренкиной. Эта мышь не давала мне покоя, я ее чуть не купила. Дело в том, что шкурка у нее была синтетическая, а я очень упертая на тактильные ощущения. Это был ее единственный минус, хотя в какой-то момент я хотела на него плюнуть.
Сказать правду, чУдными там были все - и те, кто сидел на полочках, и те, кто сидел на стульчиках:)) Но я даже ее не сфотографировала!!!!! Алёна, видя мои мучения, обещала пошить мне такую же, но из шелка. Ждуууу...


В этот раз у нас кроме магдозверей были и твари Александры Петровой (Воронихи). Она так названы автором, посему прошу слово ругательным не считать. Валяной была только одна, но какааааяяяя - "Речные выдры", меня от нее просто плющило.


Остальные твари были сделаны из пластика, неожиданно, но стиль остался тот же неповторимый. Тут позади тварей - мишка Ройбуш, которую хотели все (это она!), но посчастливилось только одному самому шустрому. Ее даже чуть в Минск не увезли прямо из нашего дома - прямо накануне выставки вечером 28 марта неожиданно приехали минские друзья-музыканты и очень ею вдохновились. Обе тварюшки на этом фото проданы.
Кроме того, на стенде были валяные Воронихины панно, тут одно видно, самое маленькое.


Мих Симон на велосипеде, объезженным куклой Серафимой. И еще тварь от Воронихи.


Рядом с нами стоял стеллаж "Забытые мишки", мишек-то я не сфотографировала, их быстро разобрали, а кукол успела. Автор - Галина Смага.


Дальше пошла обходить синий сектор за нами, наткнулась на медведей с аппликациями в технике декупаж. Я подобных уже видела, но здесь они меня впечатлили, особенно этот в розочках. Он мне показался каким-то нежным и романтичным:)
Стенд "Медвежий дворик".


Не помню, кто, извините. Милые мишки. Но подобных было очень много, можно сказать, что это тренд нынче. Медведей в классическом стиле было совсем мало.


Наши соседи - Герасимова и Шаповаленко, хороший мишка, он тоже продан.


Я на этом стенде медитировала еще на одного головастого, все нравилось, кроме крепления головы, я хотела, чтобы она вращалась как обычно на шплинте, а у него она качалась в стороны. Таких "yes-no" мишек было пол-выставки, мне совсем не нравится эта мода на болтающиеся головы, зато она бережет мои деньги. В итоге этот мишка переехал к моей подруге Лене. А ко мне таки переехал тедди Елены Кармацкой... Переезд был обставлен так шумно и весело, что я теперь улыбаюсь на него глядючи:) Голова у него, что надо голова, большая, лобастая и поворачивается, куда скажут. Шкурка шелковая.


А больше фотографий-то и нету!!!

В целом выставка понравилась, раздражающих моментов не было, особо уродского - тоже. Реборны были размещены так, что их можно было миновать без ущерба для психики. Сейчас жалею, что снова разленилась фотографировать. Но ценность человеческого общения перевесила!

Comments

( 12 получено — Надавать автору тумаков )
olgachib
Apr. 6th, 2012 03:26 pm (UTC)
Очень правильно - общение дороже! Да, фоток мало, У меня тоже очень убогенько, и от выставки к выставке все меньше и меньше фото, а знакомых все больше и больше...:-))))))))))))))))))
lerraa
Apr. 6th, 2012 04:14 pm (UTC)
Ну точно!!! У меня тоже!! И это дорогого стоит:)) Я выбираю общение!
enery
Apr. 6th, 2012 03:36 pm (UTC)
Саша в дайри много тварек показывает, в ее дневнике - видела же?:)
happydolls
Apr. 6th, 2012 04:25 pm (UTC)
Догадываюсь, но забываю смотреть. Залезаю только в два-три дайра.
alex_luchin
Apr. 6th, 2012 04:23 pm (UTC)
Да чего все за количеством гонятся? У тебя хорошие снимки!
happydolls
Apr. 6th, 2012 04:26 pm (UTC)
Ну не то, чтобы количество надо, а много интересного не увековечено. Что-то понравилось, а нету, только в памяти, а она короткая.
alex_luchin
Apr. 6th, 2012 04:45 pm (UTC)
Всё не увековечишь! А интересные кадры у тебя будут ещё!!
scientific_maid
Apr. 6th, 2012 04:36 pm (UTC)
медведь-Пьеро потрясающий!
annarakhmanina
Apr. 9th, 2012 10:27 am (UTC)
Очень-очень интересно, а что это за зверь такой от Алены Жиренкиной? Есть фото?
vizardis
Apr. 9th, 2012 11:16 am (UTC)
Оказывается, это называется Маус. А я ее все Соней величала: http://www.livemaster.ru/item/1010522-kukly-igrushki-maus
Но у нее такой сонный и расслабленный вид!
annarakhmanina
Apr. 10th, 2012 09:30 am (UTC)
Ух ты! Хорошенькая! Меня на зевоту пробило сразу же! :-)
vizardis
Apr. 10th, 2012 09:39 am (UTC)
Вот и я говорю: Соня натуральная! И никакой не Маус:) Она мягкая, скатывается в шарик, очень тискательная.
( 12 получено — Надавать автору тумаков )

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner