?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В последнее время Катсан испортился, покупаем вторую упаковку в 5 кг, и он нифига не "запирает запах на замок", и влагу тоже не запирает. Лоток мокрый насквозь и пахнет. Как кот не возмущается - ума не приложу, мне бы в мокрое не нравилось вступать. Раньше такого не было, все было сухо несколько дней, тут же все просачивается до дна. Что такое? Или в нашем Зоомагазине бракованная / левая партия или Катсан вконец испортился? Придется менять наполнитель, так жить нельзя. Кто чем еще пользуется и доволен? Мы любим впитывающие наполнители, не комкующиеся.

Comments

nativita
May. 15th, 2012 05:07 am (UTC)
Мы пользуемся древесным немецким cat`s best. Пахнет изумительно деревом:)),не пылит по всей квартире,как кэтсан,на двух кошаков мешка литров 10(или кг,не помню,самый большой короче,~600 руб),хватает на месяц.Но... он комкующийся.Мы до этого ,правда тоже комкующиеся не любили,барсиками всякими и кэтсанами пользовались.И какое же облегчение испытали ,когда на этот перешли.И именно с кэтсана ,кстати,по этим же причинам + еще "цементная" пыль достала.
vizardis
May. 15th, 2012 05:25 am (UTC)
Глупый вопрос: а куда комочки? В пакетик и потом выбросить? И крупные отходы жизнедеятельности, тоже туда же? Мы-то их прямо в унитаз спускаем.
Да, пыль тоже достала, лоток на плитке стоит, так пыль ее просто стерла или так въелась, что белое пятно не отдирается.
vizardis
May. 15th, 2012 05:28 am (UTC)
В Зоомагазине на Катсан уже жалуются, 10 лет покупали, довольны были. И что случилось? Никто ж покупать не будет, такое барахло и подешевле купить можно.
nativita
May. 15th, 2012 03:09 pm (UTC)
Вот только что увидела ответ,специально пошла уточнила,10 литров 569 руб 20 коп. Комочки это даже не комочки, а такие комки см 5-6 в диаметре и с дыркой посередине:)). Очень легко удаляются совочком. Ну а объемные продукты жизнедеятельности тоже облепляются наполнителем и не так пахнут даже если несколько часов пролежат. Тоже совочком и все в пакет, а потом с остальным мусором в мусоропровод. Но мы уже больше года как на этот наполнитель перешли. Кэтсан вонял жутко и пылил. Когда мы им только начали пользоваться лет восемь назад ,такого не было гранулки были плотные, а сейчас все рассыпаются,как будто из известки кое как слепили. Пока то его еще покупать никто не будет, успеют бабла срубить и смыться:)). Видимо его просто стали у нас делать для нашего же рынка, потому такой результат.
vizardis
May. 15th, 2012 03:22 pm (UTC)
Я тоже подумала, что у нас стали делать, осмотрела коробку, написано, что в Германии сделано, вот это был сюрприз. Мы им 10 лет пользовались!!! И нате.
Котейко тоже привык, другие наполнители ему не нравятся, еле еле сподобился присесть:) На комкующийся никак не могу уговорить мужа, ему не нравится, что в мусоропровод надо бегать. Говорит, а что если понос снова? (было такое, измучились все). А "объемные продукты" в таком виде в унитаз нельзя наверное?
nativita
May. 16th, 2012 02:37 am (UTC)
Понос тоже комкуется:),даже еще лучше чем объемные,оно ж жидкое:)). Насыпать надо слой см 5-7,тогда горшок не испачкается,все хорошо скомкуется ,и запаха не будет.А зачем в мусоропровод бегать? За день получается один пакет,вместе с остальным мусором и выносить, куда-то же муж остальной мусор выносит хоть раз в день:).
vizardis
May. 16th, 2012 03:25 am (UTC)
Спасибо! Тогда его тоже попробуем, чувствую, соберется коллекция из наполнителй, пока кот что-то не одобрит:) Пока покупаю все, что посоветуют.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner