Наталья (vizardis) wrote,
Наталья
vizardis

Куда уходит время?

В интернет, а как же.
Ничего не успеваю. Вообще ничего! Решила начать записывать поминутно, чем занимаюсь, чтобы понять, где дырка во времени, куда оно высыпается-то. Утреннее омовение, завтрак одновременно с разбором почты, готовка обеда, кормление мужа, мытье посуды, разбор оставшейся и новоприбывшей почты с залазом в блоги (комментарии же), заказы в интернет-магазинах, приготовление очередной шарлотки.... Упс - семь часов вечера. Скоро мой ужин, после ужина снова компутер (уже поделать что-то полезное, фотографии, переводы или статьи доковырять, почитать что-то), а там уже и муж скоро подгребет, его кормить.
Это кошмар какой-то. Дырка - там, в интернете. И я не могу в него не залезать, т. к. почта накапливается. И мне там что-то нужно постоянно, а сами знаете, стоит только в него залезть, как потянется... Может, я все стала медленнее делать? Это возрастное, да?
На днях жаловалась знакомому, очень-очень-очень занятому на руководящей работе человеку. У него нет блогов, он успевает только работать, доехать до дома, поесть и немного повтыкать в айпад. Говорю, может, мне на работу пойти, тогда все просто отвалится само собой. Потому что я не могу своими руками это оторвать, меня не поймут. Какие плюсы у работы - ничего лишнего, тебе выносят мозг с 9 до 18 (или дольше), но зато потом твой мозг принадлежит только тебе. Мыслей и желаний становится мало - выспаться и покушать. Запостить фотки в жежешечку. И ДВА выходных! Но минус колоссальный - не поболеешь, когда болеется и не уедешь по делам и в отпуск, когда и насколько надо. Это уже жалко отдавать. Знакомый посочувствовал, но пойти на работу не рекомендовал, однако. Спросил, читала ли я про тайм-менеджмент. Читала, а как же, а толку?
Хочется закричать и убежать куда-нибудь... в Гималаи... Блин, там же Маша Распутина, лучше куда-нибудь еще...
Но приходят иногда такие письма... Какие можно предъявить Святому Петру в качестве оправдания своей жизни. И пока рука не поднимается на радикальные действия. Вот же ж ситуевина:(
Tags: жызня, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments