Наталья (vizardis) wrote,
Наталья
vizardis

Categories:

Диета от Аэрофлота

Ааа!! Вот же, что написать-то хотела! Аэрофлот! Берите еду с собой!
В первый раз такое. Летом летали в Гамбург, время в полете 2:40, рейс утренний. Подали нормальный аэрофлотовский обед (салат, нарезка, булочка, сыр, сладкое, хлеб), перед обедом как обычно развезли напитки - воду, сок. После обеда - чай, кофе, вода. Большинство пьет томатный (а я его вообще люблю) - там соль, в самолете сухой воздух, организм инстинктивно требует соленое, чтобы задержать в себе воду.
В этот раз рейс тоже утренний. Везут "обед", как они это назвали ("мы предложим вам напитки и обед"): упаковку с сэндвичем, пакетиками сахара, соли, майонеза и яблочного сока. Потом провезли чай и кофе. Всё. А томааатный??!! А еда нормальная где? Я не пью сладкие соки вообще, отдала свой племяшке. Сэндвич из белого хлеба был мокрый и противный. Корм какой-то. Но жрать очень хотелось. В пять утра я еще не хочу есть, а  до еды дома не доживу. Я ж не знала, что теперь надо "с собой" брать. Нет, я понимаю, что экономия. Но билеты и так недешевые, точнее - ппц какие дорогие, ну добавьте туда еще 200 рублей, но покормите нормально.
Обратный рейс - так же. Совсем забыла, что в Аэрофлоте могут не покормить, не купила себе ничего. Сэндвич был получше, из серого хлеба, он не так размок. Есть не хотела *умру назло Аэрофлоту*, но желудок очень настойчиво потребовал хоть что-то в него положить.
Я бы решила, что это из-за небольшого времени полета, допустим, но мы ж летом так летали! Муж шутит, что это из-за "Крымнаш". Но хотелось бы знать наверняка - это вынужденная экономия или это обычное жлобство. Чтобы знать, как к этому относиться.
Tags: жызня, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments