?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сейчас возвращалась домой - уже у дома, на проезжей части горит машина. Сильно горит, уже безвозвратно. Черный столб дыма, пламя высокое, густое по всей машине. Зеваки стоят, снимают на мобилы. Стоящие рядом дамы сказали, что с чего началось не видели, когда подошли, огонь был небольшой, водила выскочил, тушили четырьмя огнетушителями, но не помогло. Очень быстро огонь разошелся. Мимо проезжают особо отчаянные головы, осторожные - объезжают через двор. Полиции, пожарных не было видно. Вообще, страшное зрелище. И какое-то магнетическое - стоишь и смотришь. Заставила себя уйти.
UPD: это была Daewoo Nexia. Выгорела вся, только бампера нетронуты.

ТЕГИ:

Comments

pin_gwin
Mar. 3rd, 2016 06:11 pm (UTC)
Машины горят ужасно... Если сразу пламая не сбил - лучше отойти подальше. Особенно плохо, если это происходит в пробке...
vizardis
Mar. 3rd, 2016 06:51 pm (UTC)
Еще подумала про бензобак - он же может взорваться. Или это необязательно?
pin_gwin
Mar. 3rd, 2016 07:02 pm (UTC)
обычно располагают так, чтобы минимизировать возможность загорания бака, но в большом пожаре он, скорее всего, загорится. Самое ужасное место для бака было в Запорожце - он был в салоне, за спинкой заднего сиденья, и на некотором возвышении. О последствиях лучше было не думать. Из этих дел мне довелось проезжать вот какую ситуацию - на спуске с Сокольнической эстакады в сторону Рижкого вокзала какую-то машину ударили в зад, из под нее под уклон полился горящий бензин, растекаясь под стоящие впереди машины. Штуки четыре, что ли, уже стояли над огнем... Это было в довольно плотном потоке, впереди закрытый светофор, уехать им некуда, от меня - через ряд, и я за счастье почел оттуда умотать. Картина этого всего была устрашающая. Люди повыскочили. На другое утро видел горелые машины, вытащенные на разделительную.

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner