?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сон Веры Павловны

Вот приснится же!
Пришла на какой-то концерт, места для бесплатно приглашенных - 1-й ряд. Кресла такие красные, бархатные... Сижу. Вдруг подбегает Станислав Садальский. А по моим ощущениям во сне мы давно знакомы и коротко дружим. "Ты! Ты что тут сидишь! Быстро наверх в фойе! Там тебя эйчар ждет! Я договариваюсь, самого крутого эйчара привел, а ты мимо прошла, даже не поздоровалась, ничего не видишь! Он же тебе может два косаря платить! Быстро бегом!"
Я спешно извиняюсь, благодарю и бегу в фойе, там меня ждет девочка-помощник: "Сам" отошел, а пока его ждем заполните опросник. Постарайтесь его чем-то удивить, зацепить.
Беру опросник. "Хоть бы не юридическое", - думаю. - Но за "два косаря" можно и напрячься, вспомнить и подучиться". Вопросы о дизайне и вообще по творчеству. "Блин, - думаю, - Не лучше юриспруденции. Чем же удивить? Я ж не креативщик ни разу. Только что могу сказать, что очень быстро обучаемая любому направлению." Мысленно вижу уплывающие вдаль две тыщи единиц валюты ассигнациями... Что-то отвечаю, но понимаю, что это не является чем-то удивительным. И в конце задача на сообразительность, типа тех, в которых надо кого-то мудреным способом перевезти через реку. Только не знаю, чем дело закончилось - решила или нет, проснулась. Прям жалко, какой шанс был!
(*вот честно не придумываю, все слово в слово приснилось именно так*)

ТЕГИ:

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner