?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Не про портвейн

Есть чего про котов рассказать и фоточек много, но времени нету.
Пока только снова про исследователя и естествоиспытателя Семена Михайловича.
Как только я наливаю воду в кувшин или кастрюлю, тут же стремглав прилетает Сема и чуть ли не лезет мордой в посудину. И смотрит, смотрит... Смотрит наверх посудины и вниз. Потом я поняла, что ему интересно сколько вытечет портвейна из открытого бассейна, что это за хрень такая - вода льется, а в раковине ее нет? :)

Posts from This Journal by “двакотаж” Tag

  • Партия жуликов и воров

    В декабре поддержала отвечественного производителя и купила себе вязаную шапку фирмы Ferz, с помпоном, красоты неописуемой (фото нету). Так она мне…

  • Новые Прокотики

    Была четыре для в Петербурге (практически инкогнито). Привезла знание о вкусных лисичках. Тут же купила. Кто у нас главный по тарелочкам? Конечно,…

  • Коты в ассортименте

    Подборка разных моментов. Психоделический кот. Вегетарианские коты. На самом деле - купила такую корзину для овощей и фруктов. Очень удобно…

  • Про лес и воздух

    Купила котокошерную зелень в горшках - мелиссу, два вида орегано, мяту и тимьян. Поставила на стол... И это составила счастье Чертенка. И мое тоже -…

  • Про игры народа и аристократии

    Все-таки Сёма - природовед и естествоиспытатель. Поливаю лоток с кошачьей травкой, смотрю - что-то толстое торчит. А это палка от укропа. Сёма играл…

  • Почему кошки не летают

    Неохотно, но все-таки лето кое-как началось. И мы стали открывать окна. И обнаружилась проблема. Когда у нас был первый в жизни кот Хрюкин мы думали,…

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner