?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Все-таки Сёма - природовед и естествоиспытатель. Поливаю лоток с кошачьей травкой, смотрю - что-то толстое торчит. А это палка от укропа. Сёма играл ею и положил в травку. Ну правильно,  растение же.
А еще Сёма - гопник. Он постоянно пытается показать Чертенку его место (а его место у параши, по Сёминому мнению). Он делает "доминантные садки" (это я недавно такое узнала, сначала думала, что он Чертенка с кошкой попутал или нетрадиционно ориентирован:)). Подминает мелкого под себя и держит за загривок пока тот не начинает попискивать. То есть, он считает, что он тут главнее. В самом деле, Сема стал real cat, все манеры и повадки как у настоящего кошака-мужика, все конкретно и спокойно, а Чертенок - как декоративная штучка безвекторная, обнищавший аристократ, красивый и милый.
Хотя и спят в обнимку и вылизывают друг друга, а вертикаль власти никто не отменял, во как.

Posts from This Journal by “котики” Tag

  • Вожди краснокожих

    Когда мы уезжали в Минск на 3 дня, попросили мою маму посидеть с котами. Маме ехать до нас 1,5 часа, приезжать два раза в день на кормление неудобно,…

  • Кто написал "Александрину"

    И снова про котов! Любопытный факт найден в книге Марины Мулявиной и Ольги Брилон "Владимир Мулявин и Лидия Кармальская.…

  • Сборная котиков

    Начала писать пост с фотками и сделала видеосборник - нашлась куча записей аж за 2017 год. Поэтому коты в видео разновозрастные. А фотки с…

  • Партия жуликов и воров

    В декабре поддержала отвечественного производителя и купила себе вязаную шапку фирмы Ferz, с помпоном, красоты неописуемой (фото нету). Так она мне…

  • Новые Прокотики

    Была четыре для в Петербурге (практически инкогнито). Привезла знание о вкусных лисичках. Тут же купила. Кто у нас главный по тарелочкам? Конечно,…

  • Коты в ассортименте

    Подборка разных моментов. Психоделический кот. Вегетарианские коты. На самом деле - купила такую корзину для овощей и фруктов. Очень удобно…

Comments

brodie_jean
Jul. 2nd, 2017 05:43 am (UTC)
Так стая же, а в стае должен быть вожак, а вожак должен демонстрировать свою власть.
vizardis
Jul. 2nd, 2017 08:22 am (UTC)
Да-да, точно. А мне раньше рисовались совсем пасторальные картины, как два котика после кастрации мирно друг с другом живут, в любви и согласии. Ан нет, все равно вылезает вертикаль.

Edited at 2017-07-02 08:22 am (UTC)

МОИ СТРАНИЦЫ

КАЛЕНДАРЬ ЗАПИСЕЙ

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ

ТЕГИ

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner