Наталья (vizardis) wrote,
Наталья
vizardis

Category:

Черная кошка в темной комнате

Начало про Маньку Облигацию здесь. Манька, конечно, вне конкуренции, очень хороша вышла.
Для дам из банды "Черная кошка" пришлось разыскать и купить две винтажные шляпы! Я не знаю, как выглядит велюр, но кажется, что это именно он. Шляпы бархатно-шелковистые и очень мягкие.
Анна_sv2

Классическая сцена с Клавдией и Карпом "Горбатым": "Ты на руки-то его посмотри..." Нацеливались именно на это.
Клавдия_s

Личность Клавдии крупнее.
Клавдия_2_s

И вот это, конечно. Анну тоже надо было попробовать.
Анна_2_s

Такие глаза оказалось трудно сделать. Мои карандаши оказались не того качества, чтобы так рвано намазюкать, ну реально же наслюнявленный карандаш.
221064_s

Проблема была в Горбатом. Мой муж хоть и согласился, но всем было ясно, что Горбатый из него, как из слона балерина. Это самое зверское лицо, какое он смог изобразить. Он очень мягкий и незлобливый.
Про галстук я забыла, повязали какой нашли, слишком нарядный. Ну, Горбатый поднялся, чо. Вельветовый спинжак с карманАми нарыла на блошке за 300 руб.
Мое черное бархатное платье - конца 1930-х - начала 1950-х годов (точно не могу понять), спасибо за него Вале Кибальчич.!
Пучок - с подложкой шиньона (купила в "Элизэ", кажется). Жаль, перстень в брульянтом повернулся вбок, не блестит аки крейзи!
1.
IMG_3971a_sv

А вообще муж все время такой благостный:)) Надо было ему селедку под нос подать, было бы нужное лицо! Что-то мне даже Киса Воробьянинов тут мерещится. А что? Пенсне есть!) А я могу мамзель из женского оркестра изобразить, панталоны музыкальный инструмент есть! Идея, однако.
2. - Выпей, Карпуша, за удачу.
IMG_3990a_cr_sv

3. Суровые и серьезные дамы мне не удаются, все-таки не мой тип лица, мне надо улыбаться. (Тут очень похожа на папу, будто он сам меня родил)
IMG_4022a_sv

4. Куда как лучше! Но это уже не Клавдия, а так... Какая-то добрая женщина. Сахарком угостить может.
IMG_4027a_sv
5.
IMG_4014a_sv

6. Что делать с Аней, я не очень хорошо представляла. Фантазии никакие меня не посетили, поэтому оставалось только загадочно зыркать из-под шляпы. Вот это фото нравится Оле, а мне - не очень, поэтому ставлю его в Олиной обработке.
Анна_sv

7. Мне нравится вот это. Относительно серьезная Аня. Шляпа темно-синяя. Надо было коричневую взять, она светлее.
IMG_4048a_sv

8. Сумочка такая прекрасная - тоже спасибо Вале К. Фото мне нравится.
IMG_4092c_sv

9. Дополнительный бонус вне Черной кошки. Для Олиного мастеркласса по изготовлению музыкального маротте нужны были фотографии меня с моим маротте (антикварная музыкальная куколка на палочке). Обработка - имитация амбротипа, и получилось вроде даже и другое время, 19 век вполне (если бы не накрашенные ногти и яркие губы).
Первая мне очень нравится.
IMG_4043a_sv2
10.
IMG_4045a_sv

Обсуждение на Фейсбуке: https://www.facebook.com/natalia.kurochkina.965/posts/1420000661434049

И планов-мыслей-фантазий много, а времени воплощать нету. Или реквизита.
Tags: автор, винтаж, ретро, фотографы, фотожертвы
Subscribe

Posts from This Journal “автор” Tag

  • Манька О.

    После вот этой фотосессии задумали мы поиграть в "Черную кошку". Потому что мой боевой раскрас очень уж ассоциировался с бандитскими…

  • Titanic is back

    Начало ретрофотоэпопеи здесь. Перед самым отбытием к Оле решила на всякий случай прихватить найденное наконец в моих сундуках антикварное платье.…

  • Назад в 20-е. И даже что-то получилось

    Это я такая задрапированная. Полная картинка - под катом. Мы с Ольгой К. ( retrophotomaster.ru) снова затеяли маскарад. На сей раз в стиле 1920-х гг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments